四宮かまぼこ店
天保11年より続く徳島の老舗 四宮蒲鉾店のブログ 合成保存料・化学調味料無添加
2018年10月2日火曜日
最近は朝晩肌寒くなってきましたね
そんなときに食べたくなるのは
おでん!ですよね
おでんを作っておけば
2日ぐらいは晩ご飯が楽になる
主婦の味方です!
写真は四宮かまぼこの天ぷらやちくわを使った
津田のたいこうさん
https://www.facebook.com/Taikoutokushima1/
のおでんです!
美味しそうですよね!!
我が家も作るのが面倒な時は
たいこうさんのおでんを買いに行きます
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿