フィッシュカツのおにぎらず
調理時間15分 2個分 
477kcal 塩分量1.9g
材料       
フィッシュカツ 2枚 
キャベツ 大1枚   
卵 2個   
ご飯 250g   
のり 大判2枚
濃厚ソース 適量
つくり方
1、 フライパンに油を熱し、卵を両面焼きにする
2 、ラップを広げた上にのりの角が手前にくるようにのせる。
中央にごはん半量をのせ約10cm四方に広げる
3、 2の上にキャベツ→フィッシュカツの順にのせ、中濃ソースをカツの上に適量かけて卵をのせる
4 、残りのご飯をのせてのりを畳むように包んで、ラップでもしっかめに包む。
5分ほど置いて形が馴染んできたらカットする

 
 
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