本日は月に一度の四宮会議っ!!
今回は白熱しましたっ!!
一番白熱したのは衛生管理や四宮蒲鉾の方向性とか従業員教育だとかetc...
声が大きくなってしまう場面も多々あったんですが、一昔前の四宮ならありえなかったことで
全従業員の前であれでもない、こうじゃないかと従業員の意見も踏まえて考えを意見しあう
そんな中で熱く商品を生みだしております
ええ状態やと思います
ええ状態やと思います
そうそう、今回新商品のアイディアを募集したんですよ
そしたらトクシママルシェで一緒になった「コルツファーム」さんがマッシュルームのサンプルを送ってくださいまして、これを使ってなんぞ造ってみようとなったんです
立派なマッシュルームでしょ!?
これがね、食べてみると肉汁じゃないけど、マッシュルームの水分?が溢れてくるんですよ
それがきのこ類だけあってええ出汁でてるんですよ
これはちょっと先ですが秋に「きのこセット」かなにかでぜひ出してみたいですね
きのことすり身が合うのがわかったんで、ベーコン入れてみたり、ハーブ混ぜてみたりしてみます
そのほか3月26日から「お花見セット(仮)」、5月から「こいのぼり天」の発売が決定
こちらこれからサンプル造るんで、出来次第画像UPしますんでお楽しみに・・・
それがきのこ類だけあってええ出汁でてるんですよ
これはちょっと先ですが秋に「きのこセット」かなにかでぜひ出してみたいですね
きのことすり身が合うのがわかったんで、ベーコン入れてみたり、ハーブ混ぜてみたりしてみます
そのほか3月26日から「お花見セット(仮)」、5月から「こいのぼり天」の発売が決定
こちらこれからサンプル造るんで、出来次第画像UPしますんでお楽しみに・・・
マッシュルームとすり身って合うんですね。
返信削除そういえば、きくらげ入りてんぷらは食べたことがあります。
ベーコンやハーブを入れるとイターリアンなてんぷらができそうですね。
楽しみにしてます。