蒲の穂ちくわっ!! 「とうふ」と「酒かす」ダ~ッ!!
さっそく試食してみたんですが、なかなかええ感じですよ
「とうふちくわ」っつうのはけっこう他で見たことがあって、食べてみてもけっこう美味しいと思っていて、ウチでもやってみたかったんですよ
ちょっと柔らかめで、醤油とスダチがとっても合いそうな感じでした
ほんでもって「酒かす」
これはパートさんのアイデアで半信半疑で造ってみたんですけど、意外や意外、美味しかったんです
あとは賞味期限の心配だったんですが、これもクリア
むしろ他の商品より長くなった感じです
糀菌とか関係してるんですかね?
その他に天ぷら部門は、こんこ天、菜の花天、高菜天、が発売となります
春の雰囲気満載でGOです
こちらも画像が出来次第UPしますんで乞うご期待っ!!
あっ3月1日(火)~5月いっぱいまでの販売となります
店舗のみの販売となります
0 件のコメント:
コメントを投稿