2011年2月10日木曜日

3月からの新製品

3月からの新製品それは・・・・・・


蒲の穂ちくわっ!! 「とうふ」と「酒かす」ダ~ッ!!






さっそく試食してみたんですが、なかなかええ感じですよ

とうふちくわ」っつうのはけっこう他で見たことがあって、食べてみてもけっこう美味しいと思っていて、ウチでもやってみたかったんですよ
ちょっと柔らかめで、醤油とスダチがとっても合いそうな感じでした

ほんでもって「酒かす
これはパートさんのアイデアで半信半疑で造ってみたんですけど、意外や意外、美味しかったんです
あとは賞味期限の心配だったんですが、これもクリア
むしろ他の商品より長くなった感じです
糀菌とか関係してるんですかね?

その他に天ぷら部門は、こんこ天菜の花天高菜天、が発売となります
春の雰囲気満載でGOです
こちらも画像が出来次第UPしますんで乞うご期待っ!!

あっ3月1日(火)~5月いっぱいまでの販売となります

店舗のみの販売となります

0 件のコメント:

コメントを投稿