2011年11月13日日曜日

板付き

合成保存料・化学調味料を一切使わず、徳島の港に揚がった小魚を使い、赤穂の天塩・種子島の洗双糖・三河本みりんで味を調え、つなぎには北海道産有機栽培馬鈴薯澱粉、揚げ油も無添加菜種サラダ油を使用し、こだわりの練り物を作りました。



徳島の港に揚がった小魚を使い
合成保存料・化学調味料を一切使わない無添加の板付
天日塩、砂糖で味を調え、つなぎには馬鈴薯澱粉を使用したこだわりの練り物
卵、小麦粉も使用していないのでアレルギーの方でも安心です
魚本来の味、職人が生み出した食感をお楽しみ下さい










ご購入の方は「とくしまネットマルシェのページへ

0 件のコメント:

コメントを投稿