2011年2月6日日曜日

経営理念

「安全・新鮮・衛生で美味しい蒲鉾を作る」


安全とは
食べ物は命の源です
私達は命を預かっているということを常日頃意識して蒲鉾を作ります


新鮮とは
充分に吟味された新鮮な原材料を使用します


衛生とは
どうすれば衛生的な環境を生み出すことが出来るか全員で考えます


四宮蒲鉾店の練り物には合成保存料、化学調味料は
一切使用していません。
徳島の港に揚がった小魚を使い、「赤穂の天塩」「種子島の洗双糖」「三河本みりん」で味を調え、つなぎには北海道産非遺伝子組換え馬鈴薯でんぷん、揚げ油は無添加菜種サラダ油を使用し、こだわりの練り物を作っています。  
またアレルギーのことも考え「卵」、「小麦粉」は使用していません。
 ※パン粉を使った製品のみ小麦を含みます。


0 件のコメント:

コメントを投稿